ПЕС писал(а):Таки да
В смысле , что поиск неудобный ?
Или люди хорошие ?
Если второе , то не спорю .
ПЕС писал(а):Таки да
Kluev писал(а):Не думаю, что скандалы и интриги сюда манит людей. Здесь на самом деле очень много ценной информации, часто ловлю себя на мысли что ее действительно очень трудно здесь найти. Здесь много замечательных людей за что им огромное спасибо.
Kluev писал(а):Не думаю, что скандалы и интриги сюда манит людей. Здесь на самом деле очень много ценной информации, часто ловлю себя на мысли что ее действительно очень трудно здесь найти. Поиск не совсем корректный. Здесь много замечательных людей за что им огромное спасибо.
Кот писал(а):скандалы и интрижки всякие все любят
А скандалы и интрижки можно поискать на других сайтах.Kluev писал(а):Здесь на самом деле очень много ценной информации, часто ловлю себя на мысли что ее действительно очень трудно здесь найти. Здесь много замечательных людей за что им огромное спасибо.
Кот писал(а):Пример того, как скандалы и интриги могут манить:
- представьте себе: какое число посетителей - любителей нахлыста захочет посмотреть на фотки "нахлыстовых гуру в красных труселях в ромашковом поле"?????
Разве это противоречит тому, что на сайте много замечательных людей и море полезной информации??????
Kluev писал(а):Я не учитель и даже не инструктор
Kluev писал(а):, на этом сайте как мне кажется очень сильна база техники забросов, на других сайтах нет
Kluev писал(а):. Плюс он не коммерческий в отличии от перечисленных
Kluev писал(а):, ну и на тех сайтах Я не учавствую , не интересно.
расписной писал(а):Ну может кто то и не научиться в полном смысле, а польза будет. Чтошь теперь все технические сайты мира закрыть а оставить токо муховязные и барахолки? А учитывая что муховязки в книгах прорва то и их туды в качель? Оставить барахолки,магазины и рубить бабло? зашибись перспектива.
Вернуться в Претензии к модераторам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1