Новости магазинов

Ваши жалобы, замечания и предложения по работе модераторов.

Новости магазинов

Сообщение troutist » 14 дек 2008 20:53

Пора переименовать тему "Новости из магазинов" в "Реклама магазинов" а то это уже смешно! :lol:
http://troutist.ru
troutist
Генератор

Сообщение Айван » 14 дек 2008 21:17

Уважаемый troutist!
А что именно Вам смешно? То, что в разделе «новости из магазинов», появляются новые магазины, или то, что люди, которые в них бывали, пишут о своих впечатлениях? Я так ничего смешного в этом не вижу. Появление нового магазина, в котором, представлен «нахлыст», само по себе уже «новость», тем более что их не так уж и много.
Ну а новости из этих магазинов, с описанием новинок и всяких интересностей, это следующий шаг. А для начала надо хотя бы иметь представление, что это за магазин, а без рекламы это не возможно. Или на этом форуме так принято всё воспринимать в «штыки».
Я с Вашим заявлением, уважаемый troutist, не согласен 8) .
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение troutist » 14 дек 2008 21:50

Айван писал(а):Уважаемый troutist!
А что именно Вам смешно? То, что в разделе «новости из магазинов», появляются новые магазины, или то, что люди, которые в них бывали, пишут о своих впечатлениях? Я так ничего смешного в этом не вижу. Появление нового магазина, в котором, представлен «нахлыст», само по себе уже «новость», тем более что их не так уж и много.
Ну а новости из этих магазинов, с описанием новинок и всяких интересностей, это следующий шаг. А для начала надо хотя бы иметь представление, что это за магазин, а без рекламы это не возможно. Или на этом форуме так принято всё воспринимать в «штыки».
Я с Вашим заявлением, уважаемый troutist, не согласен 8) .

Ничего личного ! Просто тогда две темы-новости и реклама. Ничего никто в штыки не принимает-просто смешно когда одни и те же люди регистрируются под разными никами и рассказывают как у них хорошо!
troutist
Генератор

Сообщение Fishkin » 14 дек 2008 22:02

Не вижу большой разницы между "Рекламой магазинов" и "Новостями из магазинов". И то и другое размещается для информирования посетителей сайта. И реклама и новости размещаются на некоммерческой основе.
troutist, что не нравится-то конкретно? Можно назвать тему "Реклама и новости из магазинов" или "Информация о магазинах", это что-то принципиально изменит?
Fishkin
Site Admin

Сообщение Айван » 14 дек 2008 22:02

Уважаемый troutist!
Вы наверное меня с кем-то путаете. Я у Вас недавно и до это никогда не бывал.
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение troutist » 14 дек 2008 22:03

Fishkin писал(а):Не вижу большой разницы между "Рекламой магазинов" и "Новостями из магазинов". И то и другое размещается для информирования посетителей сайта. И реклама и новости размещаются на некоммерческой основе.
troutist, что не нравится-то конкретно? Можно назвать тему "Реклама и новости из магазинов" или "Информация о магазинах", это что-то принципиально изменит?

Правда твоя-не изменит! Ну тогда не претензия-просто ха-ха!
troutist
Генератор

Сообщение Fishkin » 14 дек 2008 22:09

Смех положительная эмоция, значит уже не зря заглянул сюда :D
Fishkin
Site Admin

Плождение одинаковых тем - опять та же фигня!

Сообщение Ромарио » 17 дек 2008 12:46

Уважаемые модераторы!
Ну наведите порядок в разделе про магазины! Если пользователю, который завел 1 сообщение и сразу новую тему даже лень почитать что парой строчек ниже написано - я это лично воспринимаю это, как неуважение к окружающим. Типа - да мне пох... что у вас тут написано :evil:
Можно все понять, если например 2,3,4,10 страниц с темами пока до последней страницы дойдешь - терпения не хватит... Но тут реально парой сточек снизу та же тема. Ну удаляйте тогда нафиг, с отправкой комментария нерадивому пользователя - за что. Ответ - за лень и пох..зм.
Уже блин 3 темы про Скат, 2 теперь про Экстрим, кто больше? Где читать то, скоро уже запутаемся?
"Когда человек родится, ОН слаб и гибок, когда умирает - он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко - оно умирает. Черствость и сила - спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия..." © Лао-цзы
Ромарио
Активист

Сообщение Kluev » 17 дек 2008 12:50

Согласен.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение БандерлогинБачковский » 17 дек 2008 14:17

Лёха! Лексус, руби лишние ветки!
В закрытый рот - муха не летит! CCI FFF

http://4foreli.com/
БандерлогинБачковский