Доброго времени суток, господа!
1.
Траутист: большое спасибо за перевод интервью Моргана! Чрезвычайно приятно почитать речи взвешенного профессионала с, имхо, правильным отношением к жизни вообще и нахлысту в частности! Спасибо!
2. Хоть убейте: много лет пользуюсь серийными "полуфабрикатами" Sage (ZAxis/One) и морем T&T и ни разу не видел таких косяков на палках, чтобы они мешали техническому процессу рыбалки или обижали мои эстетические чувства по причине нетоварного вида! Только предположу, что "серийный массовый производитель" и "производитель потребительского полуфабриката", таки не синонимы. Вовсе не уверен, в силу нулевой статистики использования, что косяков в процентном отношении у производителей кастомных палок меньше... По жизни вижу (из опыта бизнеса в том числе) уникальностроители вовсе не всегда выше по качеству серийного производства. Т.е. общие оценки тут не уместны (ИМХО).
3. Не скрою, при всем их качестве и великолепных свойствах, быстрые угли как таковые слегка поднадоели. Если почитать ветки любителей т.н. "классики (стекла или бамбука)", даже хрен знает почему, начинают рождаться процессы любопытства и легкой или средней зависти.

В этом смысле, уважаемые родбилдеры, может мне кто нибудь сделать коммерческое предложение по построению для меня удочки из стекла EPIC красного цвета 5 или 6 класса (форумы, сайты американских и новозеландских палко- и бланко- строителей весьма внимательно посмотрел)? С интересом проговорю тему: 8 91шесть 6278456. Наверное, пока все не замерзло, попробовал бы стеклянную 4-5-6-ку на совместной встрече двух заинтересованных сторон: по возможности конечно.

Всем хорошего дня!
С Уважением,
Алексей Рыбаков