Pavel32 » 12 фев 2018 12:57
Любые замеры, произведённые штангенциркулем однозначно имеют погрешность. Качество исполнения у этих шнуров не «кошмар», а вполне адекватное. Имею право на мнение, т.к. держал их в руках следующим после Сергея. Органолептическое впечатление: по плотности и структуре пластика здорово напоминает Nextcast. Мне Нексткаст очень нравится, но это только мое мнение. Как летает Баллистик не знаю, умозрительные конструкции строить не хочу, ждём когда вода станет жидкой и будем их отшвыривать. С учетом, того что выполнены они скорее всего на тех же мощностях, что и Нексткасты и многие другие шнуры, «кошмаров» не должно быть и в кастинге. Наверняка будут особенности, но это вопрос не качества, а личных предпочтений. Впечатления относительно работы Баллистиков отпишем дополнительно (или я, или Сергей, а может хором). Попытаемся сравнить с Колой, Гаэлфорсом и Нексткастом с упреждением на наш небольшой опыт. Все модели шнуров, которыми располагаем, актуальных модификаций, соответственно, сравнение если и получится, то именно с ними.
С уважением, Павел.