Только литературный
Времени нет:
По первому посту:
Вопрос: Какую тормозную систему вы используете?
Мы называем это закрытой многодисковой системой. Возможно это самый важный и привлекательный момент в реализации продаж наших катушек то,
что мы включаем тормозную систему в структуру рамы катушки. Тормозная система выполнена из пакета дисков из нержавеющей стали и Rulon.
Эта комбинация увеличивает площадь эффективной тормозящей поверхности в квадратных дюймах, увеличивает количество тормозных поверхностей и распределяет
напряжения в тормозных дисках при возникновении высокой температуры. Также. такая тормозная система не требует никакой смазки...
Вопрос: Почему бы не использовать пробку?
Эта тема заговорена " до смерти " за многие годы, но я все же отвечу :
Когда мы собирались проектировать наши катушки, пробка даже не рассматривалась как материал для тормозных дисков.
В настоящее время доступно много новых материалов с невероятными свойствами. Rulon - один из них. Заглядывая в будущее тормозных систем высокотехнологичных катушек, мы не ощущали
пробку, которая использовалась прежде, подходящим материалом. Пробка конечно имеет много страстных поклонников и при помощи ее было "поймано" много рыбы за эти годы. Однако мы полагаем,
что это более традиционный материал, нежели функциональный. Я знаю, что я возможно мое высказывание покажеться несколько категоричным. но это правда.
В конце -концов все это проверяется на воде и я поставлю наши катушки против любой катушки в мире.