kir писал(а):Приивожу цитату из книги: "Удлинение ускоряющих рывков удилщем даёт вам дополнительную кинетическую энергию для повышения дальности заброса. Слово "дрейф" в некоторой степени вводит в заблуждение: оно просто обозначает длину ускоряющих рывков, которая зависит от дальности заброса. Для наиболеее дальних забросов применяют длинный дрейф в сочетаниии с двойной тяггой".
расписной писал(а):kir писал(а):Приивожу цитату из книги: "Удлинение ускоряющих рывков удилщем даёт вам дополнительную кинетическую энергию для повышения дальности заброса. Слово "дрейф" в некоторой степени вводит в заблуждение: оно просто обозначает длину ускоряющих рывков, которая зависит от дальности заброса. Для наиболеее дальних забросов применяют длинный дрейф в сочетаниии с двойной тяггой".
Двойная тяга в двуручнике -это круто. Научишь?
kir писал(а):Да вы батенька сноб, и этого не скрываете, отчего же отвечу Вам, вопрос был именно по Вашей теме: почему итальянцы называют арку дрейфом - я Вам пояснил, а Вы прикололись! Конструктивно ли это. Ёщё раз повторяю, Вы так обсужэние всех важных тем в форуме и загубили и породили кучу почкоотростков, можете на меня обижаться али как, но это моё мнение. Сорри.
расписной писал(а):Если я правильно понял-это первый фронт стоп.
ZMEy писал(а):расписной писал(а):Если я правильно понял-это первый фронт стоп.
Миша, а что это?
"Первый стоп спереди"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1