Нашел сегодня на Батайском проезде удобное местечко. Тихий закуток(тупиковая дорога). Можно поставить штук 50 машин. От машин до воды 20 метров. Ступеньки к воде. Каменистый бережок, естественно с мусорком(но не напрягает) Рядом железнодорожный мост. Возможно зайти в воду по пояс. Течения правда нет. С другой стороны живописный лесок с церковью на склоне. Есть рыбка. Возможность мандулить единовременно 30 кастерам. 100 метров до парка где безграничные возможности для оверхэда. но 10 человек может оверхэдить прямо у машин.
Но и в Чулково, тоже, что то впадает или втекает? А иметь место - поближе, тем более и комфортное(по описанию Миши)только лучше. Тот час дороги,а для кого то и больше, можно провести более интересно...
Подумаешь гавнецом подпасывает чуток. Онож свое . Рыбачки ничего ловят. И вроде ничего. Кстати я в этом гавнеце именно в этом месте все детство прокупался. И не только я а еще и все Люблино и Марьино и Курьяново, и Печатники. Тогда кстати погрязнее было.
Наверное все же стоит присмотреться. Но не следует забывать что в чем то выигрываем, а в чем то проигрываем. Везде есть свои плюсы и минусы, так и с этим местом, надо только что бы плюсов было больше. И еще, место для покидушек, а не для ловли рыбы.
А еще тама в апреле судачок под берегом ловится .......... Фонарные столбы есть. Одноручником мандулить можно только вверх по течению или вниз - сзади бетонная стена в 10-15 метрах...... Но даже если так, человек пятьдесят все-равно встанут! А если этого мало, там еще пара километров парка есть
Но в Чулково лучше.
/это мое личное для внутреннего употребления мнение
Вот только к ж/д мосту близко не подходите! Злобный дядька-охранник с ружом, вечно в мегафон орёт "Покинте запретную территорию!", "Пацанва чё не поняли ?!", "Ща как шмальну . . . .!" Воспоминания из детства.